注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纪映欣作品展示(清韵博客)

 
 
 

日志

 
 

第二届经典与风范当代值得关注的艺术家邀请展_纪映欣山水画《桃花溪》  

2014-06-17 13:42:18|  分类: 文化艺术活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二届经典与风范当代值得关注的艺术家邀请展_j纪映欣山水画《桃花溪》 - yunxiang90908 - 纪映欣作品展示(金芷子博客)
 
第二届经典与风范当代值得关注的艺术家邀请展_j纪映欣山水画《桃花溪》 - yunxiang90908 - 纪映欣作品展示(金芷子博客)
 [展览]第二届经典与风范-当代值得关注艺术家邀请展

来自雅昌艺术网-展览
开始时间:63日 周二 0:00 / 报名截止时间:63日 周二 0:00
[
北京]中国人民革命军事博物馆

费用: 0.00

去看看 关注 取消

·                  雅昌艺术网组织者

分享到: 0更多

 

展览城市:
北京 - 北京
展览时间:

开幕酒会:
2014-06-03 15:00
展览地点:
中国人民革命军事博物馆
主办单位:
文化月刊社 
协办单位:
深圳市艺术品拍卖行、中国商人杂志社、北京山东企业商会
参展人员:
  
(国画)郭怡孮、杨艾湘、邱军、纪映欣、李魁正、郭石夫、龙瑞、潘公凯、励国仪、陈雷、杜中良、颜敏生、孔紫、曹传真、王仁华、苗再新、田黎明、延佳黎、范扬、张锡杰、马海芳、王世海、刘天明、何家英、李项鸿、王艺峰、卢禹舜、李翔、毕建勋、郭有河、邓敬民、李毅、袁学军、袁博生、甘波、闫景阳、崔景哲。(油画)闻立鹏、张重庆、妥木斯、苏高礼、王以时、张祖英、艾轩、邓平祥、戴士和。周鸣祥、何多岺、吴银杉、丁一林、杨飞云、李延洲、王沂东、金喆香、郭润文、王克举、崔治中、王还霆、林跃、东方腾弘、陈雪敬、忻东旺、游晓林、唐三超、安静、汪建国 
    
为进一步弘扬民族优秀文化,繁荣社会主义文艺,彰显中华文化精神在当代的传承与发展,由文化月刊社主办,深圳市艺术品拍卖行、中国商人杂志社、北京山东企业商会协办的“第二届经典与风范——当代值得关注的艺术家邀请展”如期举行了。
    
本次展览坚持以时代精神与创新意识为主线,从艺术价值和市场潜质双重考量,积极倡导学术引领市场的理念,特邀当代具有独到学术观点和创新思维的艺术家参展。他们当中既有已经备受关注的知名艺术家,也有默默耕耘、努力探索、潜质巨大的中青年艺术家。他们身上所具有的共同特质,正是我们所关注的理由。展览旨在鼎力呈现当代值得关注的艺术家风采,弘扬他们在继承民族传统文化基础上不断开拓创新、把握时代脉搏、引领艺术潮流的进取精神;也希望本次展览继续为艺术界营造良好的学术氛围,为艺术家与广大艺术爱好者和关心支持中国文化艺术事业健康发展的有识之士建立良好的交流互动平台,为当代中国美术创作的大发展大繁荣起到积极的推动作用。
   
相信这次展览能够再次唤起广大观众对时代发展和社会进步的深切感受和强烈共鸣。预祝展览圆满成功!为进一步弘扬民族优秀文化,繁荣社会主义文艺,彰显中华文化精神在当代的传承与发展,由文化月刊社主办,深圳市艺术品拍卖行、中国商人杂志社、北京山东企业商会协办的“第二届经典与风范——当代值得关注的艺术家邀请展”如期举行了。
   
本次展览坚持以时代精神与创新意识为主线,从艺术价值和市场潜质双重考量,积极倡导学术引领市场的理念,特邀当代具有独到学术观点和创新思维的艺术家参展。他们当中既有已经备受...

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018